Terik Mata Hari Bukan Penghalang Untuk Personil Kodim Maros Membantu Masyarakatnya
Maros - Puluhan Personil Kodim 1422/Maros bersama Masyarakat melaksanakan Kerja Bakti di Desa Laiya, Kecamatan Cenrana, Kabupaten Maros. Sabtu (06/05/2023).
Kegiatan ini merupakan wujud nyata keberadaan TNI dalam menjalankan tigas kepada pemerintah Desa dan Masyarakat. Kemanunggalan TNI-Rakyat juga sangat penting dalam mewujudkan ketahanan nasional yang kuat.
Dalam kesempatan tersebut Serka Muhammad Idris Babinsa Desa Laiya mengatakan “Apa yang kita lakukan untuk rakyat, Keberadaan kita harus bersama-sama rakyat, karena bagaimanapun TNI adalah rakyat dan harus bisa bermanfaat untuk rakyat, itulah salah satu slogan 6K Bapak Pangdam Hasanuddin". Ucap Babinsa.
No Comment to " Terik Mata Hari Bukan Penghalang Untuk Personil Kodim Maros Membantu Masyarakatnya "