Kodim 1707/Merauke Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H/2023 M
Kodim 1707/Merauke yang dipimpin langsung oleh Dandim 1707/Merauke Letkol Inf Bayu Kriswandito, S.Hub., Int. menggelar Halal Bihalal dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1444 H / 2023 M bertempat di Lapangan Makodim 1707/Merauke Jln. Raya Mandala Distrik Merauke Kabupaten Merauke - Papua Selatan. (4/5/23).
Sebelum kegiatan Halam Bihalal terlebih dahulu Dandim 1707/Merauke mengambil apel pagi dengan memberikan pengarahan kepada anggota Kodim 1707/Merauke agar selalu disiplin, jangan membuat pelanggaran dan yang tertua dibagian masing-masing staf selalu peduli terhadap semua anggota/bawahannya.
Dikesempatan tersebut Letkol Inf Bayu Kriswandito, S.Hub., Int. juga menghimbau kepada seluruh anggota Kodim 1707/Merauke untuk selalu menjaga penampilan yang rapi, tidak memelihara jambang, tidak berjenggot dan tidak berambut panjang kecuali yang memang mendapat tugas khusus. Hal ini saya sampaikan menindaklanjuti perintah langsung dari Danrem 174/ATW Brigjen TNI Agus Widodo, S.IP., M.Si.
"Para Danramil jajaran Kodim 1707/Merauke juga harus sering mengambil pengarahan kepada anggota Koramilnya masing-masing dengan memberikan berbagai pemahaman guna mendukung kelancaran pelaksanaan tugas pokok di wilayah dan memberikan penekanan serta pemahaman tentang hukum militer agar setiap anggota paham tentang hukum dan selalu sadar hukum sehingga dapat meminimalisir terjadinya pelanggaran". pinta Dandim 1707/Merauke kepada para Danramil jajaran Kodim 1707/Merauke.
Usai memberikan pengarahan kegiatan di lanjutkan dengan Halal Bihalal yang diikuti oleh ratusan personel yang terdiri dari Militer dan PNS Kodim 1707/Merauke.
No Comment to " Kodim 1707/Merauke Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H/2023 M "