Breaking News

Menu

TNI-POLRI Bersihkan Mesjid Dalam Rangka Jumat Bersih Di Kecamatan Simeulue TengahSimeulue - Personil Babinsa Koramil 02/Simteng Kodim 0115/Simeulue melaksanakan gotong royong dalam rangka jumat bersih bersama anggota polsek dan anggota Posal yang dipimpin Danposramil Simcut Peltu Dadan Heryaman, kegiatan ini difokuskan kepada pembersihan tempat ibadah yaitu Mesjid Babussalam Desa Kampung Aie Kec. Simeulue Tengah, Jum'at (14/04/2023).

Dengan bermodalkan peralatan seperti sapu, kain pel merea membersihkan setiap sudut halaman masjid hingga ke saluran air di tempat berwudhu.

Pada kesempatan itu Danposramil Simcut Peltu Dadan Heryaman mengatakan kegiatan tersebut rutin dilaksanakan seminggu sekali, terutama pada hari Jum'at agar masyarakat nyaman pada melaksanakan sholat.

"Menurutnya, kegiatan ini untuk menggalakan kembali semangat gotong royong dan terjalinnya hubungan silahturahmi antara TNI-POLRI dengan masyarakat serta agar masyarakat nyaman dalam melakukan ibadah, "katanya.

Ia menambahkan, apapun kegiatan yang baik di Bulan suci ramadhan maka akan mendapatkan pahala yang berlipat ganda dari Tuhan Yang Esa, "ucapnya.

Post Tags:

No Comment to " TNI-POLRI Bersihkan Mesjid Dalam Rangka Jumat Bersih Di Kecamatan Simeulue Tengah "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM