Breaking News

Menu

Letkol Inf Aldin Hadi pimpin Acara Korp Raport Kenaikan Pangkat Dan Purna Tugas Prajurit Kodim 1022/Tnb
TANAH BUMBU -  Komandan Kodim 1022/Tanah Bumbu, Letkol Inf Aldin Hadi, S.H.,M.Tr (Han) memimpin acara Korp Raport Kenaikan Pangkat periode 01-04-2023 dan Purna Tugas Personel Kodim 1022/Tnb yang digelar di Aula Makodim, jalan Kodeco Km 4,5 desa Sarigadung Kecamatan Simpang Empat Selasa, (04/04/2023).

Kegiatan yang dihadiri oleh Kasdim 1022/Tnb, Mayor Inf Priya Firmansyah, S.E, para Perwira Staf, para Danramil, perwakilan anggota dan Ibu-ibu Persit KCK Cabang XLIX Dim 1022 berlangsung dalam suasana yang penuh khidmat.

Dalam sambutannya Dandim menyampaikan bahwa kenaikan pangkat  adalah suatu kehormatan yang patut disyukuri.
“Selaku Komandan Kodim 1022/Tanah Bumbu dan atas nama pribadi, saya menyampaikan selamat atas kenaikan pangkat kepada para anggota sekalian, kenaikan pangkat adalah suatu kehormatan yang patut disyukuri karena kenaikan pangkat itu diberikan kepada setiap Prajurit TNI yang mampu menunjukkan prestasi, dedikasi, loyalitas dan pengabdian yang tinggi sesuai dengan tugas yang diemban", ucap Dandim.

"Anugrah kenaikan pangkat ini bukan merupakan suatu hadiah, melainkan suatu kepercayaan dari pimpinan TNI, Bangsa dan Negara dan juga merupakan suatu amanah dari Tuhan yang maha kuasa, sebagai suatu kepercayaan yang harus dapat dipertanggungjawabkan," tandasnya.

Kepada personel yang akan melaksanakan Purna Tugas/pensiun, kami mengucapkan hormat bangga, atas pengabdiannya selama di satuan ini.
"Saya selaku Komandan Kodim 1022/Tanah Bumbu beserta seluruh Keluarga Besar Kodim 1022/Tanah Bumbu mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Sertu Agus Salim atas segala dedikasi dan pengabdiannya selama berdinas di Satuan ini, selamat menikmati masa pensiun, segera menyesuaikan diri dalam bermasyarakat dan tetap jalin tali silaturahmi" imbuhnya.

Pada akhir sambutannya, Dandim mengucapkan selamat kepada seluruh anggota yang naik pangkat dan selalu bersyukur karena semua ini adalah anugerah dari Allah SWT, maka dengan adanya kenaikan pangkat ini, agar dapat menambah motivasi semangat dinas dan bertambah pula rasa tanggung jawabnya terhadap tugas sehari-hari.

Pada periode, 01-04-2023, personel Kodim 1022/Tnb yang mendapat kenaikan pangkat sebanyak 11 orang, Serka ke Serma yakni Serma Said Rahman, Serka Budi Muchamad Adib, Serma Firman Maulana, Serma Muhammad Yusuf, untuk Sertu ke Serka adalah Serka Sareh dan Serka Rony, sedangkan Serda ke Sertu yakni Sertu Sukirno, Sertu Suyanto, Sertu Sugeng Santoso dan Sertu Syahril, untuk anggota yang mendapat kenaikan pangkat penghargaan (Har) adalah Serda Har Atmadi. (Kodim 1022/Tnb).

Post Tags:

No Comment to " Letkol Inf Aldin Hadi pimpin Acara Korp Raport Kenaikan Pangkat Dan Purna Tugas Prajurit Kodim 1022/Tnb "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM