Breaking News

Menu

Babinsa Posramil Kuala Pesisir Laksanakan Pengamanan di Bandara Cut Nyak dhien Nagan RayaNaga Raya, - Babinsa Posramil Kuala Pesisir Kodim 0116/Nagan Raya Serda Safrian Ondu bersinergi dengan petugas gabungan melaksanakan Pengamanan arus mudik yang dilaksanakan di Pos Pengamanan Lebaran Bandara  Cut nyak Dhien Kabupaten Nagan Raya, Jumat (21/04/23).

Adapun personil yang terlibat dalam Pengaman Arus mudik lebaran pada Pos Pengamanan Lebaran Bandara Cut Nyak Dhien terdiri dari Unsur TNI-POLRI, Asev Bandara, Dishub Nagan Raya, serta Tenaga kesehatan yang selalu siaga demi memberikan rasa aman dan nyaman bagi pemudik yang melintas keluar dan masuk di Wilayah Nagan Raya dan Aceh Barat melalui jalur udara.

Kegiatan yang dilaksanakan secara rutin adalah melakukan monitoring penumpang yang akan berangkat dan tiba di bandara. Dalam rangka untuk membantu memperlancar masyarakat yang melakukan mudik.

Untuk kegiatan pengamanan yang dilaksanakan Babinsa tidak hanya memantau arus penumpang, tutup Babinsa Serda Safrian Ondu.

Post Tags:

No Comment to " Babinsa Posramil Kuala Pesisir Laksanakan Pengamanan di Bandara Cut Nyak dhien Nagan Raya "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM