Babinsa Laksanakan pengamanan di Pos Pam Mudik lebaran
Simeulue - Babinsa koramil 01/Simtim Sertu Liyana Supriyatna Melaksanakan Giat Pengamanan Mudik Lebaran Idil Fitri bersama Personil Kodim, Anggota Lanal dan Anggota Polres Simeulue, dengan menempati Pos Pos masing masing yang sudah di tentukan, Kamis (20/04/2023).
Kegiatan ini di laksanakan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat yang akan melaksanakan mudik dan warga yang berpergian di dalam Bulan Suci Ramadhan dan menjelang hari raya Idul Fitri 1444 H.
Sertu Liyana Supriyatna mengatakan, guna menunjang keamanan dan kenyamanan pemudik dan menjaga stabilitas situasi pada lebaran, maka di buatlah pos pengamanan lebaran 2023,
"Salah satunya adalah Pos Pam Mudik Lebaran di Bandara lasikin Kecamatan Teupah Tengah Kabupaten Simeulue.
Menurutnya, untuk saat ini situasi arus mudik masih terlihat stabil, baik yang ada di pelabuhan maupun di Bandara masih terlibat aman dan Kondusif,"tutupnya.
No Comment to " Babinsa Laksanakan pengamanan di Pos Pam Mudik lebaran "