Breaking News

Menu

Jalin Silaturahmi Yang Baik Babinsa Koramil 02/Seunagan Laksanakan Komsos bersama Warga Desa binaanNagan Raya, - Kegiatan Komsos adalah salah satu media Babinsa untuk mengenal warganya lebih dekat lagi dan sebagai sarana silaturahmi kepada warga binaannya agar warga menjadi lebih dekat dan akrab dengan Babinsa. Selain itu kegiatan Komsos ini bertujuan untuk mencari informasi dan mengetahui perkembangan situasi di wilayah Kampung binaan.

Ciptakan kedekatan warga binaan, Babinsa Koramil 02/Seunagan Kodim 0116/Nagan Raya Sertu Budiono melaksanakan Komsos dengan masyarakat di Dsa Alue Tho Kecamatan Seunagan Kabupaten Nagan Raya, Jumat (27/01/2023).

Sertu Budiono menjelaskan, kegiatan Komsos ini dilakukan karena sudah menjadi tugas pokok sebagai seorang Babinsa yang senantiasa melaksanakan Komsos untuk mencari informasi dan sebagai sarana bersilaturahmi kepada warga supaya lebih dekat dan bisa menjalin kebersamaan. 

Lanjut Sertu Budiono kegiatan ini mencerminkan rasa kemanunggalan TNI khususnya Babinsa kepada masyarakat wilayah binaannya, yang bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan antara Babinsa dengan masyarakat sehingga tercipta suasana yang harmonis dalam setiap pelaksanaan tugas Babinsa di lapangan.

“Pada hari ini bincang santai dengan warga masyarakat di Desa Alue Tho untuk menjalin hubungan kedekatan, untuk itu kita saling berbaur,” ungkap Sertu Budiono 
Kegiatan tersebut dilakukan agar menambah kedekatan kepada masyarakat dan aktif dalam kegiatan sehari hari dengan membaur dengan masyarakat. ***

Post Tags:

No Comment to " Jalin Silaturahmi Yang Baik Babinsa Koramil 02/Seunagan Laksanakan Komsos bersama Warga Desa binaan "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM