Breaking News

Menu

Meneladani Sikap dan Sifat Nabi Allah, Babinsa bersama Habib Giat Bersholawat Akbar Ta. 2022Hulu Sungkai - Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Tuhan YME. Batuud Koramil 412-06/Sungkai Utara Serma Rudi Hartono mewakili Danramil menghadiri kegiatan Bersholawat Akbar.

Tonton juga Dialog Interaktif..Klik Ini...https://youtu.be/gCeT2ZrDK_A

Kegiatan bersholawat Akbar dilakukan dalam rangka Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, di Masjid Baitul Iman Desa Ibul Jaya Kec. Hulu Sungkai Kab. Lampung Utara Prov. Lampung pada Sabtu, 05/11/2022. Pukul 20.30 s.d selesai.

Hikmah yang dapat dipetik dalam kegiatan tersebut untuk meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Tuhan YME melalui Bersholawat dan Menjadikan Insan Manusia Taat Terhadap Sang Pencipta Melaksanakan apa yang sudah diperintahkan dan menjauhi LaranganNya.

Tidak hanya itu, Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW itu selain dapat meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Kepada Tuhan YME. Kita dapat mempelajari Meneladani dan mengamalkan apa yang sudah di sampaikan oleh Nabi Agung Muhammad SAW. dan Kita juga dapat bisa bersilaturahim antar sesama dalam menjalin Ukhuwah Islamiyah.

Tampak Hadir dalam Kegiatan, Camat Hulu Sungkai Bapak Zulham, S.Ikom. MM, KH. Habib Abdurahman Bin Hasan Alhaddad dari Pengasuh Pondok Pesantren Kalibalangan, Ustad Ibrahim Al Bajari dari Way Kanan, Batuud 412-06/SU Serma Rudi Hartono, Kepala Desa Ibul Jaya Bapak Yogi Aldinisya, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Sekec  Hulu Sungkai dan Para Santri.#(Frl).

Editor: A2W

Post Tags:

No Comment to " Meneladani Sikap dan Sifat Nabi Allah, Babinsa bersama Habib Giat Bersholawat Akbar Ta. 2022 "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM