Breaking News

Menu

Dandim Sinjai Ucapkan Terima Kasih & penghargaan Atas Jasa GuruKomandan Kodim 1424/Sinjai Letkol Inf Sumardi, S.E., M.Si. menghadiri pekan olah raga dan seni dalam rangka HUT PGRI ke 77 dan HUT Korpri Tahun 2022 yang dilaksanakan di tribun lapangan Sinjai Bersatu Jl. Tondon Kel Biringere kec. Sinjai Utara kab Sinjai. Minggu, (20/1/2022) 

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa,SH.LLM membuka acara pekan olahraga dan seni dalam rangka hari guru ke77dan  HUT Korpri di kab. Sinjai.  Bupati berharap guru Sekab Sinjai agar semangat menjalankan tugas sebagai propesi pendidik adapun lomba diadakan untuk mencari bibit untuk kedepannya.ujarnya.

Letkol Inf Sumardi, S.E., M.Si. juga mengucapkan terimakasih dan penghargaan kepada seluruh anggota PGRI dimanapun bertugas baik di pegunungan, dataran dan rawa dengan doa agar pengabdian senantiasa menjadi amal ibadah. 

Adapun kegiatan pertama para kontingen 9 kecamatan melaksanakan devile depan tribun Sinjai bersatu yang disaksikan langsung oleh Bupati Sinjai danunsur  Forkopimda kab Sinjai. (*)

Editor: A2W

Post Tags:

No Comment to " Dandim Sinjai Ucapkan Terima Kasih & penghargaan Atas Jasa Guru "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM