Breaking News

Menu

Cegah Kelangkaan Bahan Pangan, Babinsa Serma Hermanto Dampinggi Sidak dari BulogTulang Bawang Udik - Babinsa Serma Hermanto Koramil 412-01/TBT bersama Babinsa Serka Teguh Rahayu dan Babinsa Serda Setiawan Anggota Koramil 412-05/TBU menghadiri Kegiatan Pendampingan Sidak dari Bulog. Bertempat di Pabrik Penggilingan Padi Gading Kencana dan Margodadi Kec. Tulang Bawang Udik Kab. Tulang Bawang Barat pada Rabu, 09/11/2022.

Menurut Babinsa Setempat, Kehadiran Kadis Ketahanan Pangan dan Dinas terkait tentang Keteserdiaan Bahan Pangan berupa Padi dan Beras yang ada di Pabrik Penggilingan dapat tercukupi.

Kegiatan Pengecekan Keteserdiaan bahan Pangan Beras dan Padi ini bertujuan untuk mencegah Menipisnya Ketahanan Pangan yang ada di Kab. Tulang Bawang Barat. Sehingga tidak terjadinya Kelangkaan bahan Pangan."Ungkapnya". 

Tampak Hadir dalam Kegiatan itu, Kadis Ketahanan Pangan Bapak  Afrijal, Kasat Reskrim Iptu Despian, Babinsa Serma Hermanto, Bulog KCP Manggala Bapak A Fahmi Yasin,  Bulog Propinsi Bapak Yusuf F, Babinsa Serka Teguh Rahayu Mewakili Danramil 412-05/TBU, Babinsa Serda Setiawan, Dinas Pertanian Ibu Priska Yani, Dinas Keperindes Ibu Rohana Yanti, Bapeda Ibu Rita Diaputri, Pemilik Pabrik Penggilingan  Padi Gading Kencana dan Margodadi Bapak Muri dan Bapak Siswanto.#red.

Editor: A2W

Post Tags:

No Comment to " Cegah Kelangkaan Bahan Pangan, Babinsa Serma Hermanto Dampinggi Sidak dari Bulog "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM