Breaking News

Menu

Silaturahmi DPD FPI Sulsel Ke Habib Rizieq Shihab Sukses dan BerkahPada hari Ahad 16 Oktober 2020 sekitar pukul 15:30 WIB rombongan dari DPD FPI SULSEL diterima langsung oleh habib Rizieq Shihab di Markaz syariah Petamburan Jakarta.

Dalam rombongan tersebut terdapat penasehat daerah FPI SULSEL Habib Faisal zeen Al Habsy, ketua DPD FPI SULSEL H.Faisal silenang,SH,MH, Sekretaris DPD FPI SULSEL ustadz Firdaus malie, SS,S.Sos.I dan para ketua dari DPW FPI SULSEL antara lain dari FPI Parepare (ustadz Fahri Nusantara), FPI Pinrang (Ustadz Muhammadiyah) FPI Palopo (Ustadz kasyful), FPI Masamba (Ustadz Arman) dan lainnya. DPD FPI SULSEL bertemu dengan Habib Rizieq Shihab untuk bersilaturahim kepada beliau dan meminta doa dari beliau. DPD FPI SULSEL juga menyerahkan cindramata berupa lukisan, badik Makassar, songkok to bone dan pasapu/songkok pattonro (tutup kepala khas Makassar) dan lainnya kepada Habib Rizieq Shihab.

Sebelum acara tersebut rombongan DPD FPI SULSEL sempat bertemu dengan sekretaris umum DPP FPI Habib Ali Al attas. Dalam acara tersebut dibahas masalah internal DPD FPI SULSEL. Dari pertemuan tersebut dihasilkan keputusan akan dilaksanakannya musda (musyawarah daerah) DPD SULSEL dan Musywil (musyawarah wilayah) DPW FPI Se Sulsel. Silaturahim ini juga diakhiri dengan penyerahan cinderamata dari DPD FPI SULSEL ke Habib Ali Al attas sebagai Sekum DPP FPI. (*)

Sumber: Bahri Dg Esa

Post Tags:

No Comment to " Silaturahmi DPD FPI Sulsel Ke Habib Rizieq Shihab Sukses dan Berkah "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM