Breaking News

Menu

Disela Kesibukan Jalankan Tugas, Personel Satgas TMMD Sempatkan waktu Sholat Jumat BersamaPersonil satgas TMMD ke-115 Kodim 1414/Tator Tahun 2022 Melaksanakan sholat Jumat bersama masyarakat di Masjid Nurul Imam Lembang Bo"ne Buntu Sisong, Kec.Makale Selatan, Kab. TanaToraja.Jumat (14/10/2022).

 Disela-sela kesibukan dalam menjalankan tugas sebagai satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke -115 Kodim 1414/Tator Tahun 2022, Personil TNI yang tergabung dalam satgas TMMD terlihat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa. Mereka menyempatkan diri untuk sholat Jumat bersama masyarakat di Masjid Nurul Imam.

Pasiter Kodim 1414/Tator, Kapten Inf Jamaluddin, Mengapresiasi kepada personil Satgas TMMD ke-115 Kodim 1414/Tator karena tetap melaksanakan ibadah disela-sela kesibukannya menjalankan tugas TMMD.

Disamping itu, selain melakukan pekerjaan fisik, pelaksanaan TMMD ini akan lebih baik jika dibarengin dengan doa agar kesuksesan dan kelancaran selama pekerjaan dapat tercapai.

Ia berharap Kemanunggalan TNI dengan rakyat ini dapat berjalan terus berjalan, baik di lokasi pekerjaan maupun di tempat Ibadah. (penrem 141/Tp)

Editor: A2W

Post Tags:

No Comment to " Disela Kesibukan Jalankan Tugas, Personel Satgas TMMD Sempatkan waktu Sholat Jumat Bersama "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM