Breaking News

Menu

Dandim 1502/Masohi Bersama Forkopimda Kabupaten Maluku Tengah Resmikan Louncing Gerakan Safa Umat Safari Lingkungan BersihBertempat di Lapangan upacara Kodim 1502/Masohi Dandim 1502/Masohi Letkol Czi. M. Yusuf Aksa. S. E., M. M bersama Forkopimda Kabupaten Maluku Tengah melaksanakan Upacara dalam Rangka Louncing Gerakana Safa Umat Lingkungan Bersih Dengan Teman " Kalesang Negeri ".

Bertindak Sebagai Pimpinan Acara Pejabat Bupati Maluku Tengah Dr. Muhamat Marasabessy, SP., ST., M. Tech, Komandan Acara Pasi Ter Kodim 1502/Masohi Kapten Inf. I. Pesireron, dan Perwira Acara Pasi Ops Kodim 1502/Masohi Kapten Inf. L.I. Pattimura.

Dalam Sambutannya Pejabat Bupati Maluku Tengah Mengatakan Negeri ini butuh kebersamaan dalam keberaneka ragaman, Agama, Adat dan Budaya yang terkandung di dalamnya Kebiraneka Ragaman ini sudah terbangun sejak dari nenek moyang kita. Dan sebagai anak cucu wajib untuk kita lestarikan.karna warisan ini merupakan kearifan lokal yang harus kita tumbuh kembangkan sebagai wajah dari kabupaten Maluku Tengah yang kita cintai bersama.

GERAKAN SAPA UMAT adalah salah satu program untuk menyapa masyarakat di Kabupaten Maluku Tengah Bertujuan utk mendekatkan Pemimpin dengan Rakyatnya dengan berbagai latar belakang Agama, suku dan Adat Budaya. Demi terwujudnya masyarakat yang berakhlak dan berbudaya. GERAKAN SAPA UMAT akan dilaksanakan disetiap negeri/desa/kelurahan di seluruh Kabupaten Maluku Tengah Dengan program Kegiatan dinamakan SAFARI yakni : SAFARI RELIGI, SAFARI BUDAYA, SAFARI PASAR ,SAFARI PETANI ,SAFARI NELAYAN, SAFARI TEMPAT WISATA, SAFARI OLAH RAGA dan SAFARI LINGKUNGAN. Ungkapnya.

Kegiatan Gerakan Safa Umat Safari Lingkungan Bersih dalam rangka Kalesang Negeri tersebut di laksanakan Serentak di Jajaran Kodim 1502/Masohi. (*)

Editor::A2W

Post Tags:

No Comment to " Dandim 1502/Masohi Bersama Forkopimda Kabupaten Maluku Tengah Resmikan Louncing Gerakan Safa Umat Safari Lingkungan Bersih "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM