Breaking News

Menu

Peringati HUT ke -77 TNI, Kodim 1424/Sinjai Gelar Karya BaktiSinjai - Menyambut peringatan HUT ke 77 TNI Tahun 2022 Kodim 1424/Sinjai menggelar kegiatan karya bakti di seputaran jalur dua jalan Jenderal Sudirman Kel. Biringere Kec. Sinjai Utara. Kab. Sinjai, kegiatan dipimpin oleh Dandim 1424/Sinjai Letkol Inf Sumardi, S.E, M.Si dan diikuti personel Makodim 1424/Sinjai, perwakilan OPD serta masyarakat, Jumat (30/9/2022)

Saat dikonfirmasi Dandim 1424/Sinjai menegaskan kegiatan karya bakti ini dilaksanakan adalah  merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT ke 77 TNI Tahun 2022.

Orang nomor satu di Kodim 1424/Sinjai berharap mudah – mudahan kegiatan ini dapat menciptakan lingkungan yang bersih dengan harapan agar kehadiran TNI dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat melalui momentum karya bakti bersama, dan  untuk menumbuhkan semangat gotong royong dan kebersamaan semoga kegiatan yang kita laksanakan pagi hari ini semakin menguatkan kemenunggalan TNI bersama rakyat.

Dengan bertambahnya usia yang ke 77 ini semoga TNI semakin jaya dan di cintai rakyat serta senantiasa sukses dalam menjalankan fungsi dan tugasnya menjaga kadaulatan NKRI. (*)

Editor: A2W

Post Tags:

No Comment to " Peringati HUT ke -77 TNI, Kodim 1424/Sinjai Gelar Karya Bakti "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM