Breaking News

Menu

Danrem 151/Binaiya Berikan pengarahan Kepada Prajurit Dan PNS Kodim 1502/Masohi Beserta PersitDanrem 151/Binaiya Brigjen TNI Maulana Ridwan, S. H., M. H beserta Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 151 PD XVI/Pattimura Ny. Rini Maulana Ridwan dalam rangkaian Kunjungan Kerja ke Wilayah Kodim 1502/Masohi Juga Memberikan Pengarahan Kepada Prajurit dan PNS Kodim 1502/Masohi beserta Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXV Kodim 1502/Masohi Yang bertempat di Aula Kodim 1502/Masohi.

Dalam pengarahannya Danrem Memberikan Penekanan kepada para prajurit yaitu terkait beberapa hal di dalamnya tentang kegiatan ketahanan pangan maupun tentang stunting Ketahanan pagan terkait masa sulit pasca Covid-19.

Di sampaikan juga  Dandim agar selalu mendampingi pemrintah daerah dalam  melaksanakan kebijakan Pemerintah serta Untuk Pendampingan Umat serta Dandim juga dapat berkolaborasi dengan para OPD OPD daerah  dan Sekertaris daerah agar dapat berkolaboasi dalam Pelaksanaan Tugas sehari hari 

Saya menekankan agar rekan-rekan prajurit sekalian selalu mendukung setiap kegiatan maupun program program dari TNI AD dan setiap saat Babinsa harus melaporkan kepada Dandim dan Dandim harus melaporkan kepada saya dan saya akan melaporkan kepada pimpinan atas. Ungkapnya. (*)

Editor: A2W

Post Tags:

No Comment to " Danrem 151/Binaiya Berikan pengarahan Kepada Prajurit Dan PNS Kodim 1502/Masohi Beserta Persit "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM