Breaking News

Menu

Dandim 1424/Sinjai melaksanakan penanaman pohon Alpukat Aligator dalam rangka program ketahanan panganSINJAI - Dalam Rangka Mendukung Ketahan pangan di wilayah, Dandim 1424/Sinjai Letkol Inf Sumardi, S.E, M.Si. melaksanakan penanaman pohon Alpukat Aligator bertempat di Desa Kalobba Kec. Tellulimpoe Kab. Sinjai

Pada kesempatan tersebut Dandim memberikan sedikit pengetahuan tata cara menanam pohon Alpukat Aligator kepada warga, agar dapat tumbuh sesuai harapan. 

Hadir dalam kegiatan penanaman pohon Alpukat tersebut diantaranya Andi Soraja Arie Lasmana, S.STP (Camat Tellulimpoe) , Kapten Inf Yambo (Danramil 1424-05/Sinjai Selatan), Gulmawati (sekertaris BNK Kab. Sinjai), Taufik, SS (Kepala Desa Kalobba) dan Andi Aksan Anmar (Ketua kelompok tani Camara Terrue) serta warga sekitar.

Andi Soraja Arie Lasmana, S.STP (Camat Tellulimpoe) sangat berespon dan berterima kasih kepada Dandim 1424/Sinjai atas waktu dan kesempatan yang diberikan untuk memberi pengetahuan tata cara menanam pohon Alpukat Aligator.

Semoga kedepannya kita dapat menanam pohon Alpukat Aligator di setiap desa yang ada di kecmatan Tellulimpoe Tuturnya. (*)

Editor: A2W

Post Tags:

No Comment to " Dandim 1424/Sinjai melaksanakan penanaman pohon Alpukat Aligator dalam rangka program ketahanan pangan "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM