Breaking News

Menu

Babinsa Koramil 1406-05/Majauleng Turut Serta Melaksanakan Pemantauan Kegiatan VaksinasiWAJO, SULSEL - Pelaksanaan kegiatan vaksinasi dosis 1 & 2 jenis Astrazeneca & Sinovac yang dilaksanakan di Kantor Kel. Paria Kec. Majauleng Kab. Wajo, Selasa (21/09/2021).

Yang dihadiri oleh Camat Majauleng (Drs. M. Jaya Ekaputra M.Pd), Kepala Puskesmas Atapange (dr. H. Baso Amri) bersama Tim vaksin 9 orang, Lurah Paria bersama stafnya (Andi Samang, S.Sos), Babinsa Koramil 1406-05/Majauleng bersama 3 orang anggota Babinsa yang dipimpin oleh Serma Umar, serta diikuti oleh masyarakat yang ikut vaksinasi dosis 1 dan 2 Astrazeneca & Sinovac sebanyak 58 orang.

Adapun rincian vaksin yang digunakan dan yang telah di vaksin antara lain Astrazeneca 24 orang (3 Vial), Sinovac Dosis 1 sebanyak 22 orang, dan Sinovac dosis 2 sebanyak 12 orang dengan jumlah 34 orang (17 Vial).

Pelaksanaan kegiatan vaksinasi tersebut akan terus dilaksanakan diwilayah Kab. Wajo dengan dukungan vaksin dari TNI-AD guna mempercepat program vaksinasi sesuai program pemerintah. (Dn)

Editor: A2W

Post Tags:

No Comment to " Babinsa Koramil 1406-05/Majauleng Turut Serta Melaksanakan Pemantauan Kegiatan Vaksinasi "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM