Breaking News

Menu

Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Pimpinan Daerah Ittihad Persaudaraan Imam Masjid Kab. WajoWAJO - Pelaksanaan pelantikan pengurus pimpinan daerah ittihad imam mesjid  yang di laksanakan secara Virtual masa khidmat tahun 2020 sampai dengan 2025 di ruangpola kantor Bupati Wajo selasa 25 Agustus 2020.

Bupati wajo Dr.H.Amran Mahmud.S.Sos.M.Si di dampingi Wakil Bupati Wajo H.Amran Se. Bersama Kepala Kementrian Agama Kab. Wajo serta para Peserta Imam masjid se Kab. Wajo  yang akan di lantik.

Pelaksanaan secara Virtual oleh Ketua PW IPIM Sulsel Drs. KH.Maskur Yusuf. M.Ag yang di lantik Dr.H.Abdul Waris.S.HI,M.HI sebagai ketua Pimpinan Daerah Ittihad Persaudaraan Imam Masjid  Kab. Wajo dan sebanyak 80 Orang Imam Mesjid ikut di lantik  di 14 kecamatan se kab. Wajo.

Hal tersebut di saksikan oleh  Bupati wajo Dr.H.Amran Mahmud.S.Sos. M.Si dan wakil Bupati Wajo. H.Amran.Se. 

Bupati Wajo memberikan sambutan dan selamat kepada yang terpilih dan kerelaan untuk menjadi pengurus masjid di wilayah kab. Wajo serta di minta kepada yang terpilih agar mendukung program pemerintah dalam mensukseskan program Gemantik atau Gerakan Masjid cantik untuk meningkatkan Iman dan taqwa masyarakat wajo.(Takbir)

Editor: Supardi, SE.

Post Tags:

No Comment to " Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Pimpinan Daerah Ittihad Persaudaraan Imam Masjid Kab. Wajo "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM