Breaking News

Menu

Bupati Kep. Selayar Mengikuti Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP BarugaiyaKEP. SELAYAR - Bupati Kepulauan Selayar H. Muh. Basli Ali mengikuti Apel kehormatan dan renungan suci di Taman Makam Pahlawan (TMP) Barugaiya, Minggu (16/8/2020) malam tepat pukul 00.00 wita. Apel ini digelar dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan ke-75 RI.
Pantauan di lapangan, Bupati bersama rombongan tiba di lokasi pukul 23.50, langsung memasuki area TMP Barugaiya.

Sementara Dandim 1415 Kepulauan Selayar Letkol Kav. Adi Priatna yang bertindak sebagai Inspektur Upacara membacakan naskah apel kehormatan dan renungan suci, yang ditandai dengan lampu di sekitar TMP dipadamkan dan obor induk dinyalakan.

Dalam apel tersebut juga diikuti oleh Ketua DPRD Selayar Mappatunru, S.Pd., bersama Sekda Kepulauan Selayar Dr. Ir. H. Marjani Sultan, M.Si., dan Forkopimda serta para pimpinan OPD.

Selain dari jajaraan TNI, dan sejumlah personil dari Polres, apel kehormatan dan renungan suci itu, juga diikuti dari anggota pramuka.

Penghormatan terakhir kepada arwah pahlawan yang dimakamkan di TMP Barugaiya serta pengisian buku tamu menutup seluruh rangkain apel kehormatan dan renungan suci. (humas/im/Supardi)

Editor; M.Rusdi, DM.SH.

Post Tags:

No Comment to " Bupati Kep. Selayar Mengikuti Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Barugaiya "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM