Breaking News

Menu

Jalin Silaturrahmi Kapolres Kep.Selayar Halal Bihalal di Aula Mako Kodim 1415 Selayar


SELAYAR, DETEKSIPLUS.com - dalam suasana Hari raya Idul Fitri 1441 H, selesai sholat dzuhur Kapolres Kep. Selayar AKBP Temmangangabro Machmud, S.I.K, MH  bersama PJU polres berkunjung ke Mako Kodim 1415 jalan kelapa Kel  Benteng Utara Kec Benteng  untuk bersilaturrahmi / halal bihalal dengan Dandim dan Pejabat Utama Kodim. selasa 26 Mei 2020.
Dalam sambutan Komandan Distrik Militer (Dandim) Selayar 1415 Kepulauan Selayar Letkol Inf Yuwono, S.Sos, MM  menyambut dengan baik kunjungan Kapolres bersama PJU Polres kep selayar di Aula Kodim 1415 Kepulauan selayar dalam suasana hari  raya Idul Fitri 1441 H, untuk bersilaturrahmi dan saling maaf maafan.

"Acara halal bihalal ini adalah untuk mempererat tali silaturahim antara Personil polres Kep Selayar dengan personil Kodim 1415 Kep Selayar apalagi saat ini merupakan suasana hari raya Idul Fitri," ujar Yuwono

Ia berharap suasana keakraban TNI-Polri tetap kompak dalam segala hal khususnya dalam tugas-tugas dilapangan.

Sementara Kapolres Kep Selayar AKBP Temmangnganro Machmud, S.I.K, MH Dalam sambutannya mengajak TNI-Polri khususnya di Kab Kep Selayar untuk senantiasa menjaga dan memelihara silaturrahmi jangan muda terpancing atau terprovokasi yang dapat mencederai kekompakan TNI-Polri 

Dalam suasana halal bihalal Kapolres berharap agar TNI-Polri selalu kompak dan tetap solid  menjaga NKRI khususnya di Kab Kep selayar jangan mudah terprovakasi yang dapat memicu perselisihan antar kedua institusi yang kita cintai.

Pada kesempatan yang baik itu pula Kapolres Kep Selayar AKBP Temmangnganro Machmud, S.I.K, MH memberikan buku buku panduan zikir dan buku Khutbah Jumat untuk dibagikan kepada personil Kodim serta  Sumbangan dua unit AC kepada Komandan Kodim 1415 Selayar untuk di pasang di Aula Kodim 1415 Kep Selayar. (Supardi)

Editor: M.Rusdi,DM.SH.

Post Tags:

No Comment to " Jalin Silaturrahmi Kapolres Kep.Selayar Halal Bihalal di Aula Mako Kodim 1415 Selayar "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM