Breaking News

Menu

Dapur Umum Kodim 1412/Kolaka Menyiapkan 300 Dos Untuk Makan Sahur Masyarakat Yang Kurang Mampu


KOLAKA, DETEKSIPLUS.com - Letkol Kav Amran Wahid, ST.MM (Dandim 1412/Kolaka) bersama Personel Kodim 1412/Kolaka dan Persit KCK Cab LXVII Kolaka, melaksanakan kegiatan memasak dan membagikan nasi kotak menjelang sahur kepada warga kurang mampu.
Pelaksanaan kegiatan tersebut dalam rangka Peduli Covid-19 di Dapur Umum Kodim 1412/Kolaka Jalan Pemuda No 100, Kelurahan Balandete Kecamatan Kolaka Kabupaten Kolaka pada Jumat, 15 Mei 2020, pukul 23.30 Wita. 

Disebutkan, jumlah nasi kotak yang disiapkan dan disajikan untuk makan sahur warga kurang mampu sebanyak 300 dos. Aksi bagi-bagi itu dilaksanakan pada Sabtu,  16 Mei 2020 pukul 03.40 Wita, dimana berlangsung dengan terbit dan aman.

Adapun lokasi pembagian nasi kotak sahur tersebar di sejumlah tempat seperti Jalan TMD Kelurahan Laloeha, Kecamatan Kolaka, Kabupaten kolaka. Di lokasi tersebut, nasi kotak diberikan kepada warga yang tidak mampu. 

Kemudian, diberikan kepada pedagang asongan dan pemulung di Kelurahan Lamokato Kecamatan Kolaka. Pedagang asongan dan tukang ojek di Kelurahan Watuliandu, Kecamatam Kolaka. 

Selanjutnya, warga yang kurang mampu di KM 12 Kelurahan Sembilanbelas November, Kecamatan Wundulako. Warga kurang mampu dan tukang becak di Jalan Pintu Selatan, Kelurahan Tahoa, Kecamatan Kolaka.

Semoga kegiatan ini dapat membantu sedikitnya meringankan beban khususnya masyarakat yang terdampak pandemi covid 19 yang ada di wilayah Kodim 1412/Kolaka....Kata Amran. (*)

Laporan: Peltu Naharuddin,
Editor: A2W.

Post Tags:

No Comment to " Dapur Umum Kodim 1412/Kolaka Menyiapkan 300 Dos Untuk Makan Sahur Masyarakat Yang Kurang Mampu "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM