Breaking News

Menu

Ungkapan Rasa Syukur pada Allah Swt, Kodim Bone Gelar Yasinan Bersama


BONE, DETEKSIPLUS.com -- Begini cara, Personel Kodim 1407/Bone bersama masyarakat sekitar Masjid Manunggal Kodim 1407/Bone, jalin silaturahmi keagamaan, melalui kegiatan Yasinan dan doa bersama, di Masjid Manunggal Kodim 1407/Bone, guna mempertebal keimanan dan ketakwaan  kepada Allah Swt, kamis malam (20/02/2020). 
Kegiatan Yasinan dan doa bersama ini, di laksanakan secara rutin ditiap kamis malam, dalam agenda Jumat Berkah  Kodim 1407/Bone bersama pengurus Masjid Manunggal Kodim 1407/Bone, sebagai ungkapan rasa syukur atas segala nikmat yang di berikan oleh Allah Swt, baik kepada satuan, pimpinan kita, keluarga kita maupun personel Kodim 1407/Bone. 

Pembacaan surat Yasin dan doa bersama malam ini, dipandu oleh Koptu Samsu Alam Babinsa Koramil 1407-04/Tellu Siattinge, di gelar usai pelaksanaan Sholat Magrib secara berjamaah dan di ikuti oleh segenap personel Kodim 1407/Bone besama masyarakat sekitar.

Usai pembacaan surat yasin, kegiatan dilanjutkan dengan kultum, sambil menantikan masuknya waktu sholat Isya dan kali ini kultum di isi oleh Serda Ridwan Babinsa Koramil 1407-18/Kajuara dan ditutup dengan kegiatan Tadarus surat al baqarah. 

Turut hadir  dalam kegiatan tersebut Komandan Kodim 1407/Bone Letkol Inf. Mustamin yang di dampingi Para Perwira Kodim 1407/Bone, Ketua Persit KCK Cabang XXV Kodim 1407/Bone. Ny. Prepti R. Mustamin bersama anggota persit lainnya. (*)

Laporan: Serka Salama,
Editor: A2W.

Post Tags:

No Comment to " Ungkapan Rasa Syukur pada Allah Swt, Kodim Bone Gelar Yasinan Bersama "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM