Breaking News

Menu

TNI-POLRI, Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP Kabupaten Kepulauan Selayar Sholat Ghoib untuk Ani Yudhoyono


DETEKSIPLUS.COM,KEPULAUAN SELAYAR- Setelah Pelaksanaan buka Puasa bersama dan sholat Magrib secara berjamaah di Baruga Endra Dharmalaksana Mapolres Kepulauan Selayar, TNI-POLRI, Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP  melaksanakan  Sholat Ghoib atas meninggalnya Ibu Ani Yudhoyono, Istri Presiden RI ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono, Sabtu 01 Juni 2019.
Sholat Ghaib ini dipimpin oleh  Imam Ustdz. H. Saiful Arif, SH dan diikuti oleh Kapolres AKBP Taovik Ibnu Subarkah,  SIK, Dandim Letkol Arm. Yuwono, S.Sos MM, para PJU dan Perwira serta anggota Polres dan Kodim, para Purnawirawan TNI-POLRI, Warakawuri, Ketua dan Pengurus KBPP Polri Se-kabupaten Kepulauan Selayar.

Pada kesempatan ini, seluruh Jamaah juga mendoakan semoga Almarhumah Ibu Ani Yudhoyono Khusnul khotimah, diampuni semua dosa & kesalahannya dan diberikan tempat terbaik di sisi Allah SWT serta Keluarga besar yang ditinggal diberikan kesabaran dan ketabahan. (AS / CECEP)

Editor : M.Rusdi,DM.

Post Tags:

No Comment to " TNI-POLRI, Purnawirawan, Warakawuri dan KBPP Kabupaten Kepulauan Selayar Sholat Ghoib untuk Ani Yudhoyono "

  • To add an Emoticons Show Icons
  • To add code Use [pre]code here[/pre]
  • To add an Image Use [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • To add Youtube video just paste a video link like http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM